McSur Servicio y Asesoramiento en productos Mac y PC, Reparación iPhone, iPad, iPod Touch, Malaga, Torremolinos, Fuengirola, Marbella.

Preguntas y respuestas frecuentes:

Que necesito para poder obtener una Asistencia Técnica Online.

1) Ordenador con Windows Xp, Vista o Mac OSX.
2) Conexión de internet Adsl (cualquier velocidad es válida).
3) Cuenta en Paypal ( www.paypal.com ) para poder pagar la asistencia técnica online (puede crear una nueva cuenta cuando realice el pago).

A través de la conexión remota, pueden solucionar todos los problemas que pueda llegar a tener mi ordenador
La gran mayoría de los problemas a nivel software se pueden solucionar por este método. Cuando usted se pone en contacto con nosotros y nos transmite su problema, el asistente le informará de forma gratuita si es factible la reparación a través de la conexión remota.

Es seguro la conexión remota
El sistema de conexión remota es 100% seguro, la conexión es encriptada por lo tanto otras personas no pueden acceder a ella más que el asistente técnico cuando usted le haya facilitado el Id y contraseña del software teamviewer. Una vez que usted cierra este programa el asistente técnico de ninguna manera podrá acceder nuevamente a su ordenador.

Pueden acceder a mi información personal
El asistente técnico podría acceder a su información personal ya que tiene acceso a todo el ordenador como si estuviera al frente del mismo, pero no hay nada que él pueda hacer sin que usted no lo vea en su pantalla. Si el asistente tiene que acceder a ciertas carpetas, programas de correo, msn, etc. para solucionar su problema, este le pedirá autorización verbal para poder acceder a ella.

Que ventajas tengo al optimizar mi ordenador
Su ordenador funcionará hasta un 50% más rápido en la mayoría de los proceso que haga. Esto trae como consecuencia la optimización de su valioso tiempo.

Que método utilizan para cobrar
El método de cobro es por créditos, siendo 1 crédito equivalente a 60 min de conexión remota.
Si la solución a su problema se realiza por teléfono, este tendrá un valor de 1 crédito.
Usted puede comprar más de un crédito, donde el tiempo de conexión remota es acumulable. Cada conexión remota tiene un consumo mínimo de 1 crédito (60 min).

Que tiempo es el que cuenta el que compro en los créditos
El tiempo que dura la conexión remota.

Como acumulo los minutos de la conexión remota
Cada conexión remota tiene un consumo mínimo de 1 crédito (60 min.) si usted a comprado más de un crédito el tiempo restante le quedara en su cuenta el cual lo podrá utilizar en alguna otra ocasión que necesite una asistencia técnica online.

Como conozco el saldo de minutos que tengo en mi cuenta
su saldo, se le enviara a su correo electrónico.

Que ocurre si no me pueden solucionar mi problema
Asistencia técnica online asegura el 100% de su trabajo. Si no puede realizar la reparación por este medio le reembolsara el total de los créditos consumidos.

UA-36279285-1